Informativa sul Pagamento on line

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Europeo 2016/679

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
    Ai sensi della normativa vigente in materia di privacy (Art. 13 del Regolamento Europeo2016/679 “GDPR”), si fornisce, qui di seguito, l’informativa sul trattamento dei Suoi dati personali conferiti per il pagamento on line dei “Rapporti di mancato pagamento del pedaggio”, nonché per quelli forniti per la richiesta di emissione fattura del pagamento dello stesso; tali dati sono raccolti e potranno essere utilizzati e trattati, in modo cartaceo ed elettronico, per il tramite di propri dipendenti incaricati del trattamento e per le sole finalità connesse alla gestione del pagamento del pedaggio della Società Autostrade Meridionali S.p.A. in qualità di Titolare autonomo del trattamento: Autostrade Meridionali S.p.A, via G.Porzio, 4 C.D.N. Is.A/7 80143 Napoli.
    Il Data Protection Officer ( DPO)per  la Società Autostrade Meridionali S.p.A. è l’Ing. Diego Galletta, domiciliato per la carica presso la sede sociale.
    I dati personali potranno essere raccolti anche da CartaSi, sempre in qualità di Titolare autonomo del trattamento, per l’addebito dell’importo del pedaggio  relativo alla tratta di competenza

  2.  TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI
    I dati trattati dalla Società Autostrade Meridionali di cui al punto 1. Includono dati comuni.
  3. FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
    I dati sono trattati per finalità di pagamento on line del “Rapporto di mancato pagamento del pedaggio”, dell’elaborazione della ricevuta di avvenuto pagamento e/o della produzione e spedizione delle fatture eventualmente richieste.
    La base giuridica del trattamento è: i) obbligo di legge; ii)consenso.
    Il conferimento dei dati è obbligatorio per le citate attività di pagamento del “Rapporto di mancato pagamento del pedaggio on line”, per l’elaborazione della ricevuta di avvenuto pagamento e/o per la produzione delle fatture eventualmente richieste; pertanto, il mancato, parziale o inesatto conferimento degli stessi potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di svolgere tali attività.
  4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
    I dati sono trattati nel rispetto delle norme vigenti a mezzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente connesse alle finalità indicate, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.
  5. TEMPI DI CONSERVAZIONE DATI
    I suoi dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario alle finalità per le quali vengono raccolti nel rispetto del principio di minimizzazione ex art. 5.1.c) GDPR.
  6. DESTINATARI DEI DATI
    La Società può venire a conoscenza dei dati forniti esclusivamente dai soggetti incaricati del trattamento da ciascun Titolare autonomo e autorizzati a compiere le operazioni di trattamento nell’ambito delle attività suddette.
    Possono venire a conoscenza dei suoi dati, soggetti terzi,(società controllanti/controllate coinvolte ovvero a Società terze) tenuti a trattare le informazioni per le medesime finalità di cui al punto 3, che sono, all’uopo, nominati “responsabili del trattamento”.
    Le attività amministrative relative al servizio pagamento on line, e in particolare, all’elaborazione della ricevuta di avvenuto pagamento e la produzione e spedizione delle fatture eventualmente richieste, che sono svolte per conto della Società da: EsseDiEsse Società di Servizi S.p.A., con sede in Roma Via A. Bergamini 50, 00159 Roma nominata all’uopo Responsabile del Trattamento da parte della Concessionaria.
    L’elenco completo dei soggetti nominati Responsabili è disponibile presso i DPO. In nessun caso i suoi dati personali saranno oggetto di diffusione.
  7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI.
    La informiamo, infine, che gli artt. 15-22 GDPR conferiscono agli interessati la possibilità di esercitare specifici diritti; l’interessato può ottenere dal Titolare del trattamento: l’accesso la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, la revoca del consenso, nonché la portabilità dei dati che la riguardano..
    L’interessato ha inoltre il diritto di opposizione al trattamento. Nel caso in cui venga esercitato il diritto di opposizione il Titolare si riserva la possibilità di non dare seguito all’istanza, e quindi di proseguire il trattamento, nel caso in cui sussistono motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, diritti e libertà dell’interessato..
    I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Data Protection Officer (DPO) al seguente indirizzo: dpo@pec.autostrademeridionali.it.
    La informiamo inoltre che potrà proporre reclamo ai sensi dell’art. 57 lett. f) GDPR all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Non acconsento e torno alla pagina precedente - Accetto la normativa e vado al pagamento